Abogados de inmigración familiar

Expertos en ayudar a las personas a emigrar a EE.UU.

Inmigrar a los Estados Unidos es un proceso emocionante pero complicado. Ayudar a un ser querido a inmigrar a los EE.UU. a menudo puede ser abrumador. Ya sea que usted esté tratando de obtener una tarjeta verde (green card) de residencia familiar o una visa de prometido, identificar y administrar la documentación y los procedimientos de inmigración adecuados es muy complejo. Richard Herman y los dedicados abogados de inmigración de la firma Herman Legal Group han protegido a miles de familias que enfrentan autoridades de inmigración de EE. UU. En Cleveland, Columbus, Detroit y más allá. Es importante que consulte con un abogado de tarjeta verde (green card)/abogado de visas al comienzo del proceso de inmigración para evitar complicaciones innecesarias que puedan causar demoras en reunirse con sus seres queridos.

Family-Based Immigration - Immigrant Woman with Child

Inmigración de familiares inmediatos

Si usted está planeando en ayudar a un pariente cercano a inmigrar a los Estados Unidos, el primer paso es a menudo presentar la Forma I-130, Petición para Familiares Extranjeros. Al presentar la Forma I-130, usted se nombrará a sí mismo como el patrocinador de su ser querido. Durante este proceso de petición familiar se le pedirá que demuestre que tiene suficientes ingresos y bienes para mantener a su familiar. En algunos casos, la Forma I-130 también se puede presentar con una solicitud de residencia permanente (Forma I-485, Solicitud de Registro de Residencia Permanente o Ajuste de Estatus).

Si usted ya es ciudadano de los Estados Unidos, puede presentar una solicitud de visa para los familiares directos. Las visas de parientes cercanos están disponibles para cónyuges, hijos solteros menores de 21 años de edad, huérfanos adoptados e incluso padres de ciudadanos estadounidenses mayores de 21 años de edad.

Si usted no es ciudadano de los EE.UU. pero es un residente legal permanente de los Estados Unidos, usted puede solicitar por su esposo, esposa o hijos.

Tarjetas Verdes (green cards) de Matrimonio

Marriage Green Cards - Groom Kissing Immigrant Bride

Si se encuentra comprometido o recién casado, ¡felicidades! Este es un momento emocionante en la vida de cualquier pareja. Pero si su cónyuge no es ciudadano de los Estados Unidos, usted puede tener algunas preocupaciones acerca de lo que sucederá legalmente una vez que regrese de su luna de miel. Muchas parejas en su situación están ansiosas de obtener una tarjeta verde (green card) (también conocida como estatus de residente legal permanente) para el cónyuge no ciudadano, lo que puede dar lugar a prestaciones como el derecho a trabajar en el país.

El Proceso Legal

Para obtener una tarjeta verde (green card), la pareja comenzará por presentar la forma oficial (a menudo la forma I-130 y la forma I-485) junto con fotografías y documentación. Luego deben pagar los honorarios requeridos a varias agencias gubernamentales, reportarse para tomar las huellas dactilares y la biometría, y someterse a un interrogatorio en una entrevista con un agente de inmigración antes de ser aprobados. Algunos detalles pueden variar dependiendo de su ubicación, pero en nuestra experiencia con miles de casos en las áreas de Cleveland, Columbus y Detroit, el proceso total generalmente se completa en unos pocos meses. De manera importante, si usted ha estado casado por menos de dos años, la tarjeta verde (green card) será otorgada condicionalmente y usted debe tomar medidas adicionales en un momento específico en el futuro para eliminar estas condiciones, o de lo contrario su cónyuge puede estar en riesgo de ser expulsado o deportado.

Posibles Complicaciones

Para un simple caso de «manual» de tarjeta verde (green card) de matrimonio, los recién casados pueden sentirse cómodos completando estos pasos por sí mismos. Otros se sienten abrumados o intimidados al navegar por un proceso burocrático de inmigración donde los errores pueden tener serias consecuencias legales. Esto es especialmente cierto si su situación no es de «manual». Por ejemplo, los problemas a los que nuestros clientes se enfrentan a menudo y que pueden hacer que el proceso sea más complicado o arriesgado incluyen:

  • Otros asuntos de inmigración que están pendientes o fueron decididos previamente
  • Un cónyuge se encuentra actualmente fuera de los Estados Unidos o usted se casa fuera del país
  • Alguien no habla inglés con fluidez
  • Su solicitud fue denegada
  • La visa anterior del cónyuge no ciudadano ha expirado o expirará pronto
  • El cónyuge no ciudadano es indocumentado
  • Uno o ambos cónyuges tienen hijos
  • Uno o ambos cónyuges estaban casados anteriormente

Experiencia es Igual a Éxito

La buena noticia es que el gobierno y el sistema judicial de los Estados Unidos tienen una política legal declarada de promover el matrimonio y la unidad familiar. Estamos comprometidos a proteger estos derechos para nuestros clientes, ya sean ciudadanos o inmigrantes. Sólo un abogado de inmigración con experiencia puede reconocer las posibles obstáculos en cada caso y proporcionar una estrategia que maximice la probabilidad de un resultado exitoso y minimice el estrés y las demoras para la familia. Lea lo que nuestros clientes tienen que decir acerca de cómo les ayudamos a obtener su tarjeta verde (green card) matrimonial.

Tipos Comunes de Tarjetas Verdes (green cards) y Visas Estadounidenses

  • F1 Tarjeta Verde (grenn card) – Debe ser hijo de un ciudadano de los EE.UU., de al menos 21 años de edad, soltero.
  • F2 Tarjeta Verde (green card) – Debe ser cónyuge o hijo de un residente permanente de los Estados Unidos.
  • F3 Tarjeta Verde (green card) – Debe ser hijo de un ciudadano de los EE.UU., casado.
  • F4 Tarjeta Verde (green card) – Debe ser hermano o hermana de un ciudadano de los Estados Unidos.
  • Visa K1 – Permite que el prometido permanezca en los Estados Unidos por 90 días para casarse con un ciudadano estadounidense mientras solicita su tarjeta verde (green card) (residencia permanente).
  • Visa K2: permite que los niños (menores de 21 años, solteros) de los titulares de la visa de prometido K1 permanezcan en los Estados Unidos mientras solicitan una tarjeta verde (green card).
  • Visa K3 – Permite a un ciudadano estadounidense patrocinar a su cónyuge en los EE.UU. mientras solicita su tarjeta verde (green card).
  • Visa K4 – Permite a los hijos (menores de 21 años, solteros) del titular de la visa K3 permanecer en los Estados Unidos mientras solicitan la tarjeta verde (green card).
  • Otras Visas – Hay muchos otros tipos de visas especiales diseñadas para ayudar a los inmigrantes a entrar a los Estados Unidos. Tenemos experiencia en ayudar a nuestros clientes con visas J-1, J-2, L-1, L-2, E-2, H-1B y H-4, y podemos ayudarle con todas sus necesidades de inmigración.

Estamos Aquí Para Ayudar

Si usted está buscando un abogado de inmigración en Cleveland o abogados de inmigración en Detroit-Dearborn, Columbus, o Akron-Canton para ayudarle con su tarjeta verde (green card) matrimonial, visa de prometido u otras necesidades de inmigración familiar, llame a la firma Herman Legal Group al 1 (800) 808-4013. Herman Legal Group está listo para ayudarle a manejar el proceso de inmigración, reducir el estrés y maximizar sus oportunidades de éxito. Póngase en contacto con nosotros con preguntas de inmigración por matrimonio o preguntas de inmigración familiar hoy mismo.

EN HERMAN LEGAL GROUP, LO QUE MÁS IMPORTA ES SU FUTURO

Llame ahora para una consulta Telefónica GRATIS

+1-800-808-4013

24/7 por la noche y los fines de semana

Solicitar consulta gratis