Ley de inmigración basada en un empleo

Para aquellas personas que vienen a los Estados Unidos en busca de un empleo, el proceso puede llegar a ser extremadamente difícil. Sin embargo, los abogados de inmigración de Cleveland y abogados de inmigración de Detroit especializados en tarjetas verdes (Green card) y en visas de trabajo, Richard Herman y la firma Herman Legal Group pueden ayudarle a usted o a su ser querido a obtener el derecho a trabajar legalmente en los Estados Unidos. Contamos con la capacidad de ayudar a clientes en los 50 estados y en todo el mundo entender y obtener todo tipo de visas de trabajo de inmigrantes.

Visas de trabajo de inmigración

Visas EB-1 (Inmigración basada en un empleo: Primera preferencia)

El solicitante debe ser el beneficiario de una solicitud de inmigrante para trabajador extranjero aprobada. Formulario I-40, presentada ante el USCIS. La Visa E1 está reservada para los siguientes tipos de subgrupos:

  • Inmigrantes con habilidades extraordinarias (EB-11)
  • Profesores e Investigadores Destacados (EB-12)
  • Gerentes o Ejecutivos Multinacionales (EB-13)

Visas EB-2 (Inmigración basada en un empleo: Segunda preferencia EB-2)

Para este tipo de visa, la persona interesada debe contar con un certificado laboral aprobado por el departamento de trabajo de los Estados Unidos. El solicitante deberá contar con un empleador dispuesto a patrocinarlo y, además, el empleador debe presentar una Petición de Trabajador Inmigrante Extranjero, Formulario I-140. La visa E2 está reservada para los siguientes subgrupos:

  • Profesionales con un título avanzado
  • Inmigrantes con capacidad excepcional

Los solicitantes pueden solicitar una excepción completando una Exención de Interés Nacional (EB-21).

Visas EB-3 (Inmigración basada en un empleo: Tercera preferencia EB-3)

Los solicitantes interesados en adquirir esta visa deberán contar con un empleador dispuesto a patrocinarlos y el empleador debe presentar una Petición de Trabajador Inmigrante Extranjero, Formulario I-140. La visa E2 está reservada para los siguientes subgrupos:

  • Trabajadores calificados
  • Profesionistas
  • Trabajadores no cualificados

Visas EB-4 (Inmigración basada en un empleo: Tercera preferencia EB-4)

El solicitante debe ser el beneficiario de una petición aprobada para Amerasiatico, Viudo (a) o Inmigrante Especial, Formulario I-360. No se requiere un certificado laboral en este caso. Existen varios subgrupos dentro de la categoría E4, incluyendo a los radiodifusores y a los trabajadores religiosos.

Visas EB-5 (Inmigración basada en un empleo: Tercera preferencia EB-5)

Visas específicamente para inversionistas inmigrantes

Did you know

Trabajadores de la Salud de Inmigración

La industria de la salud de los Estados Unidos ahora depende de trabajadores talentosos de la salud que emigran a los Estados Unidos. La firma Herman Legal Group tiene la capacidad de ayudar a doctores, investigadores y otros profesionistas de la medicina a obtener las exenciones J-1, Visas J-1, Visas J-2, Visas H-1A, Visas H-4 y Visas O-1.

¿En qué ciudad pretende trabajar?

Es posible que requieras una tarjeta verde (Green Card) de Cleveland, una tarjeta verde (Green Card) de Columbus, una tarjeta verde (Green Card) de Detroit, una tarjeta verde (Green Card) de Dearborn, una tarjeta verde (Green Card) de Painesville, una tarjeta verde (Green Card) de Akron o una tarjeta verde (Green Card) de Toledo.

La firma Herman Legal Group cuenta con oficinas en todas estas ubicaciones. Nuestros abogados de inmigración en Ohio y en Michigan son unos expertos en las leyes de inmigración de los Estados Unidos, leyes de inmigración de Michigan. Los complicados procesos y procedimientos de hoy en día pueden ser abrumadores sin el tipo correcto de ayuda legal. Desafortunadamente, muchos individuos toman este proceso solos. Algunas maneras comunes en las que a la gente se le niegan las tarjetas de residencia y las credenciales de visa de trabajo se deben a:

  • Llenar el formulario equivocado para una solicitud
  • No proporcionar la documentación solicitada
  • Adivinar las respuestas en los formularios oficiales
  • Perderse una comparecencia en la corte

Equipo Legal Compasivo y Profesional

Si se encuentra en busca de un equipo legal compasivo y totalmente profesional que cuenta con la capacidad de actuar agresivamente en su nombre y que le proporcione con éxito la adquisición de la tarjeta verde (Green Card) o una visa de trabajo necesaria para construir una nueva vida prospera, contacte a la firma Herman Legal Group. Nosotros nos encargaremos de guiarle cuidadosamente a través del proceso paso a paso.

Visas de trabajo para trabajadores temporales (No inmigrante)

Existe todo tipo de razones por las cuales los empleadores de Estados Unidos contratan a empleados temporales de otros países. Nuestros abogados de inmigración basados en el empleo pueden ayudar con estas situaciones y mucho más:

Visas H1-B1 – Para profesionistas que trabajan en una ocupación especializada.

Visas O-1 – Para individuos con habilidades extraordinarias.

Visas TN – Visas del Tratado NAFTA para ciudadanos de México y Canadá.

Visas R-1 – Para trabajadores religiosos, para sus conyugues e hijos.

Visas E-1 / Visas E-2 – Para comerciantes e inversores.

Visas B-1 (Para Negocios) / Visas B-2 (Para el Placer) – Aplique directamente a través del Consulado de los Estados Unidos en su jurisdicción.

Certificación de Empleadores y Trabajo Permanente

La certificación laboral PERM – Programa de Gestión de Revisión Electrónica (PERM) es el primer paso para ciertos trabajadores extranjeros obtengan una visa de inmigrante basada en un empleado (green card). La presentación de la solicitud es responsabilidad del empleador. El proceso requiere que el empleador solicitante lleve a cabo una serie de actividades de reclutamiento para probar que un ciudadano estadunidense o residente permanente no ha sido encontrado para un puesto determinado. PERM es requerido para las categorías EB-2 y EB-3 basadas en el empleo. PERM es un proceso complejo y muy largo y le recomendamos que busque asesoría en un bufete de abogados de inmigración con experiencia.

EN HERMAN LEGAL GROUP, LO QUE MÁS IMPORTA ES SU FUTURO

Llame ahora para una consulta Telefónica GRATIS

+1-800-808-4013

24/7 por la noche y los fines de semana

Solicitar consulta gratis