Visas para estudiantes de Estados Unidos.

Para poder estudiar en los Estados Unidos, primero que nada, se debe pasar por el proceso para obtener una visa de estudiante de los Estados Unidos. El tipo de programa de estudios y el tipo de escuela a la que planeas asistir van a determinar el tipo de visa que necesitarás.  Richard Herman y los abogados de inmigración de Cleveland mediante la firma Herman Legal Group pueden ayudarle a pasar por el proceso de visa para estudiante.

Escuela Aprobada por SEVP – El Primer Paso

Antes de poder solicitar en una embajada o un consulado de los estados unidos una visa de estudiante F (Académica) o M (Vocacional). primero debe solicitar y ser aceptado por una escuela aprobada por el programa de estudiantes y visitantes por intercambio (SEVP).

Tipo de visas para estudiante

Visa F-1 (Académica) – Requerida para estudiantes que planean asistir a las siguientes instituciones en los Estados Unidos:

  • Seminario
  • Conservatorio
  • Otra institución académica, incluyendo un problema de formación lingüística
  • Una universidad o colegio universitario
  • Escuela Secundaria
  • Escuela primaria privada

Visa M-1 (Vocacional) – Requerida para asistir a una escuela vocacional u otra institución no académica reconocida en los Estados Unidos.

Visa de Visitante (B) – Cuando se inscribe en un curso corto de estudio recreativo, que no es para obtener crédito para un título o certificado académico.

Visa J (Visitante de Intercambio) – Una categoría de visa aprobada para no inmigrantes que están planeando participar en programas de intercambio de visitantes basados en trabajo y estudio en los Estados Unidos.

Visa J-1 (Visitante de Intercambio) – Para personas no inmigrantes aprobadas para participar en programas de intercambio de visitantes en los Estados Unidos. La visa J-1 proporciona una variedad de oportunidades para los estudiantes internacionales que buscan viajar y adquirir experiencia en los Estados Unidos. Los programas de intercambio incluyen

  • Estudiante de colegio o universidad
  • Maestro (a)
  • Au pair (niñera)
  • Becario de corta duración
  • Profesor (a) e investigador
  • Consejero del campamento

Visa de Visitante J-2 – Una visa de no inmigrante para los cónyuges y dependientes (hijos solteros menores de 21 años) de los visitantes de intercambio J-1 que acompañan o más tarde se unen al titular J-1 en los Estados Unidos.

EN HERMAN LEGAL GROUP, LO QUE MÁS IMPORTA ES SU FUTURO

Llame ahora para una consulta Telefónica GRATIS

+1-800-808-4013

24/7 por la noche y los fines de semana

Solicitar consulta gratis